Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Login
Register

На главную

Почитать

Ученикам

Вверх по ступенькам

Тексты и диалоги

Цены

Информация

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
РАЗЛИЧАЙТЕ : 2 ОСНОВНЫХ ЗНАЧЕНИЙ "TO BE"

Глагол  - "быть" в английском языке самый главный глагол (Вспомните знаменитый монолог принца датского Гамлета: or not ) и в то же время люди создают значительную путаницу, употребляя его различные формы. Это можно объяснить истроическим, эволюционным развитием английского языка, рассматривать которое не входит в наши задачи.

 

"Инфинитивчик" используется для образования инфинитивных форм "состояния, чувств, эмоций, признаков, свойств, материалов, предметов" (по нашей классификации). 

В этих формах после могут идти существительные, числительные, прилагательные (в нашей интерпретации "желтки",

,они у нас желтого цвета), и причастия (seen"синяки"  и "инги", которые у нас не имеют цвета). 

 

 

 

      Как любой глагол имеет 3 основные формы, которые используются при образовании инфинитивных форм в английском языке. Это (название форм и их графическое изображение дается в нашей собственной интерпретации):

1."Инфинитивчик" -

2. "Синяк" -

3. "Инг"    -

 

 

Но отличается от всех других глаголов (поэтому у нас он изображается в виде треугольника, а не в виде ромба, как все другие глаголы) тем, что он спрягается по лицам, числам и временам (в отличие от глаголов в русском языке, которые спрягаются по лицам, числам и временам!). Все формы имеют у нас следующие изображения:

 

 

 

 

Важно помнить!  Помимо "инфинитивчика" (быть) в современном английском языке есть три другие инфинитивные формы, где используется слово, звучащее как , но это не "инфинитивчики", а "сигналы", "маячки", "индикаторы" времени (придумайте сами, как их можно обозвать), которые обозначают время сказуемого. У нас они обозначаются так: be, чтобы можно было их различать.

Они имеют такие же формы, как и , но у нас они визуально обозначаются так:

 amisareнастоящее время

waswereпрошедшее время

will be будущее время


  

Давайте еще раз посмотрим на эти формы:

 

 
 

 

 

 

 Итак, это:

1.be+seen(Simple Passive)

2.be+ИНГ             (Continuous Active)

3.be +       seen   (Continuous Passive),

 

в которых be - это место для времени (в нашей интерпретации "черного", "серого" или "красного"), в которое окрашивается "бесцветное", "белое" , как только становится частью речи.
.

Например:bespeaking - не имеет перевода. Это форма, которую можно перевести как "говорить".

НО:

He isspeaking at the moment.  - Он сейчас разговаривает.

I wasspeaking on my mobile yesterday at noon. - Вчера в полдень я разговаривал по своему мобильнику.

 

bespoken about - можно условно перевести как "говорят о чем-то или о ком-то". 

НО:

 

English is spoken globally - На английском языке говорят во всем мире.

I think Chinese will be spoken globally soon - Скоро по-китайски станут говорить во всем мире.

 

 

 

 

 

                         

 

be

seen

 

Отзывы вконтакте

 

Отзывы фейсбук

 
 
Запись на курсы Перейти

 

 

 

 

 

Следующее бесплатное занятие

/*=200-s5_fmenuheight_new){document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="0px";}else{document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="-500px";} if(window.pageYOffset>=200&&window.innerWidth>750){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.height=s5_menu_wrap_height+"px";document.getElementById("s5_menu_wrap").className='s5_wrap notfullwidth';document.getElementById("subMenusContainer").className='subMenusContainer';if(s5_menu_wrap_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&s5_menu_wrap_parent_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.style.position!="absolute"&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.parentNode.style.position!="absolute"){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="block";}} else{document.getElementById("s5_menu_wrap").className='';document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="none";}} jQuery(document).ready(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});jQuery(document).resize(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});/*]]>*/

Присоединяйтесь к нам

Мы в соцсетях

Мы вТелеграм logo telegram1