Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Login
Register

На главную

Почитать

Ученикам

Вверх по ступенькам

Тексты и диалоги

Цены

Информация

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Статьи

В нашем мире очень актуально владеть английским языком. Поэтому многие школы готовы принять ребенка уже с 4 лет, предлагая множество программ обучения. Как же найти среди всего разнообразия самую приемлемую программу?

Определяемся с выбором: курсы английского в Бутово

На первый взгляд поиск хороших курсов английского не так уж и сложен. Однако множество предложений совсем не делает выбор легче. Родителям важно, чтобы от занятий был результат, так какой смысл производить оплату за курсы, на которые чадо будет ходить, не испытывая к занятиям интерес?

Перед выбором нужно задумываться о критериях. Основным критерием выбора считается квалификация преподавателя, так как учитель должен уметь работать с ребенком определенного возраста. Также это условия обучения, так как детям вряд ли понравится сидеть на одном месте. Поэтому надо подбирать такой способ учебы, который начнет вызывать у ребенка интерес.

Центры исследования языка нередко предлагают множество курсов английского для детей, при этом с использованием специальных программ и пособий. При выборе школы для изучения языка стоит походить на первые занятия, чтобы посмотреть, как они проходят. В некоторых школах предусматриваются программы по обмену, отправка учеников за рубеж, языковые лагеря.

Однако у каждого возраста имеются свои особенности изучения языка.

Английский язык и ребенок дошкольного возраста

Ребенка можно отправлять на курсы с 4 лет. Раннее изучение языка даст ему много преимуществ: ребенку будет легче адаптироваться к обучению в школе, навыки общения будут развиваться быстрее. Такие курсы должны обязательно проходить в форме игры, так как дети с помощью нее познают мир. Для учебы нужно использовать яркие материалы, а для речевой практики лучше всего разучивать песни.

Английский язык и дети младшего школьного возраста.

В этом возрасте обучение можно строить по принципу школьных уроков, в этот момент начинают осваивание грамматики, выполнение усложненных заданий. Ребенку уже легче разговаривать на английском. Самое важное, чтобы уроки строились по плану – говорим, пишем, слушаем. В этом возрасте детям уже можно давать домашние задания.

Курсы английского и дети 10-13 лет

На курсах по обучению английскому для детей, перешедших в среднюю школу, знания должны давать в интересной для них форме, обучение должно быть увлекательным, иметь деление на темы, которые актуальны в этом возрасте. На этом этапе воспитанники могут начать готовиться к сдаче экзаменов, приобрести международное свидетельство. В этом возрасте к ребенку можно приглашать человека, прекрасно знающего язык. Большую роль играют мероприятия, в условиях которых они могут общаться неформально. В основном в языковых школах развита такая практика.

Курсы английского языка и подростки.

В возрасте 14-17 лет подростки станут более целеустремленными, и эти курсы помогут им достигнуть своих намеченных целей: поступить в институт, поехать за рубеж или сдать экзамены. В это время молодые люди уделяют время знакомству с культурой и этикетом англоязычных стран. Если обучение действует результативно, то у молодых людей появляется больше решительности, в них развиваются качества лидера, они станут общительнее и будут лучше владеть языком, нежели их одноклассники, им в любом случае обеспечены хорошие карьерные возможности.

В наше время невозможно представить себе процесс обучения без использования гаджетов. Разумеется, использование различных устройств не даст полной гарантии того, что обучение будет успешным, а значит и принесет свои плоды. Самые лучшие языковые школы обязательно используют мультимедиа-компоненты, которые зачастую пользуются успехом у подрастающего поколения.

   Наши курсы английского проходят в Южном Бутово. Так что, мы ждем тех, кому не очень далеко добираться. Прежде всего, это Южное и Северное Бутово, Подольск, Теплый Стан.

Отзывы вконтакте

 

Отзывы фейсбук

 
 
Запись на курсы Перейти

 

 

 

 

 

Следующее бесплатное занятие

/*=200-s5_fmenuheight_new){document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="0px";}else{document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="-500px";} if(window.pageYOffset>=200&&window.innerWidth>750){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.height=s5_menu_wrap_height+"px";document.getElementById("s5_menu_wrap").className='s5_wrap notfullwidth';document.getElementById("subMenusContainer").className='subMenusContainer';if(s5_menu_wrap_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&s5_menu_wrap_parent_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.style.position!="absolute"&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.parentNode.style.position!="absolute"){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="block";}} else{document.getElementById("s5_menu_wrap").className='';document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="none";}} jQuery(document).ready(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});jQuery(document).resize(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});/*]]>*/

Присоединяйтесь к нам

Мы в соцсетях

Мы вТелеграм logo telegram1