Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Login
Register

На главную

Почитать

Ученикам

Вверх по ступенькам

Тексты и диалоги

Цены

Информация

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Статьи
Подготовка к IELTS

Сегодня для того, чтобы поступить в университет или колледж в англоязычной стране необходимо предъявить сертификат, который будет свидетельствовать о вашем уровне английского языка. Тоже касается и тех, кто решил переехать в США, Великобританию, Канаду или другую англоязычную страну. Самыми известными являются IELTS и TOEFL. Они представляют собой международные экзамены проверяющие знание английского языка людей, которые не являются его носителями.

Подготовка к IELTS и TOEFL

TOEFL это тест, который разработали сотрудники Принстонского университета в Соединенных Штатах Америки. Этот тест вам будет необходим при поступлении в любые высшие учебные заведения таких стран как США, Канада и многих других. Подготовка к toefl заключается в получении навыков в восприятии устной речи, понимании прочитанного текста и написании сочинений с рядом примеров, а так же повышение уровня знаний по грамматике.

IELTS представляет тест для проверки не только знаний по английскому языку, но и умения владеть им в зависимости от ситуации. Этот тест является обязательным при получении гражданства и при поступлении в большинство вузов мира. Подготовка к сдаче ielts должна включать в себя повышение уровня знаний как в аудировании, так и в чтении текстов, написании сочинений и разговорной речи.

Подготовку к сдаче IELTS и TOEFL вы можете осуществлять как самостоятельно, так и индивидуально с репетитором, а так же на специальных курсах в группе, состоящей в среднем из 10 человек. Главное учтите, что к подготовке необходимо подойти со всей серьезностью и ответственностью, так как это довольно-таки сложные экзамены. А перед началом подготовки обязательно нужно определить нынешний уровень английского языка у вас. Если он достаточно низкий, например, Elementary, то для начала необходимо поднять свой уровень знаний, и лишь потом приступать готовиться к сдаче IELTS и TOEFL.

Отзывы вконтакте

 

Отзывы фейсбук

 
 
Запись на курсы Перейти

 

 

 

 

 

Следующее бесплатное занятие

/*=200-s5_fmenuheight_new){document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="0px";}else{document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="-500px";} if(window.pageYOffset>=200&&window.innerWidth>750){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.height=s5_menu_wrap_height+"px";document.getElementById("s5_menu_wrap").className='s5_wrap notfullwidth';document.getElementById("subMenusContainer").className='subMenusContainer';if(s5_menu_wrap_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&s5_menu_wrap_parent_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.style.position!="absolute"&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.parentNode.style.position!="absolute"){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="block";}} else{document.getElementById("s5_menu_wrap").className='';document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="none";}} jQuery(document).ready(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});jQuery(document).resize(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});/*]]>*/

Присоединяйтесь к нам

Мы в соцсетях

Мы вТелеграм logo telegram1