Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Login
Register

На главную

Почитать

Ученикам

Вверх по ступенькам

Тексты и диалоги

Цены

Информация

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Статьи

Странно, но еще каких-то 30 лет назад в России иностранным языком был немецкий, а не английский. Да и вообще, в некоторых школах и вузах его изучают до сих пор. Но, зачем учить язык, который не является универсальным. На английском языке разговаривают во многих государствах. В связи с этим можно было бы предположить, что именно он будет в ближайшем будущем одним из самых актуальных.

Курсы английского языка

Курсы – это те же самые уроки, просто после курсов вам не всегда предоставляют дипломы или сертификаты о том, что вы были учеником. А если и предоставляют, то сами понимаете, что такие документы не имеют государственного образца и в связи с этим они не могут быть официальными документом. Но, это не должно вас особо расстраивать. Скорее всего вам все это не нужно. Вы же хотите научиться разговаривать на английском языке, а не получить бумажку о том, что вы были слушателем.

 

Кстати, в некоторых городах есть частные школы или частные курсы английского языка, в которые набираются даже целые группы. Многим может показаться, что индивидуальные уроки будут более подходящими, хотя нам кажется наоборот. Дело в том, что корпоративные курсы английского языка пользуются популярностью среди больших организаций. Скорее всего это связано с необходимостью для сотрудников знания английского языка. Может быть на таких предприятиях есть иностранные работники или же сотрудникам приходится часто связываться с иностранцами. Вспомните хотя бы те же самые сайты для знакомств мужчин и женщин. Ведь там очень часто можно встретить иностранцев, для которых английский язык является родным.

 

Хотя бы для таких целей вы уже должны изучать английский язык. Поверьте, что в нем нет ничего сложного. Хотя трудности наверняка будут возникать у тех людей, которые никогда не учили даже алфавита. Если же в школе у вас были уроки иностранных языков и вы учили именно английский язык, то скорее всего он будет даваться вам достаточно легко. Вы ведь знаете некоторые слова, правила, алфавит и все остальное. В связи с этим как таковых проблем у вас возникать не должно.

Отзывы вконтакте

 

Отзывы фейсбук

 
 
Запись на курсы Перейти

 

 

 

 

 

Следующее бесплатное занятие

/*=200-s5_fmenuheight_new){document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="0px";}else{document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="-500px";} if(window.pageYOffset>=200&&window.innerWidth>750){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.height=s5_menu_wrap_height+"px";document.getElementById("s5_menu_wrap").className='s5_wrap notfullwidth';document.getElementById("subMenusContainer").className='subMenusContainer';if(s5_menu_wrap_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&s5_menu_wrap_parent_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.style.position!="absolute"&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.parentNode.style.position!="absolute"){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="block";}} else{document.getElementById("s5_menu_wrap").className='';document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="none";}} jQuery(document).ready(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});jQuery(document).resize(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});/*]]>*/

Присоединяйтесь к нам

Мы в соцсетях

Мы вТелеграм logo telegram1