Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Login
Register

На главную

Почитать

Ученикам

Вверх по ступенькам

Тексты и диалоги

Цены

Информация

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Вверх по ступенькам

Продолжим изучение всех начальных форм ДЕЙСТВИЯ, которые представленны в Таблице инфинитивов.

Давайте представим эти формы в виде автомобилей, на которых мы сможем совершать путешествия во времени - прошедшем, настоящем и будущем. Для этого необходимо выйти в раздел "Машины времени". Здесь представлены 10 машин. Мы рассмотрим 8, относящихся к ДЕЙСТВИЮ. 4 в активе, 4 в пассиве.

Сначала нам следует посмотреть, кто находится в машинах. Для этого нужно нажать на контур машины и, несколько снизившись в "окне", мы увидим все элементы, находящиеся в машине. Практически это повторяет Таблицу инфинитивов. Однако при внимательном изучении мы обнаружим, что в машине Simple Active присутствуют 2 элемента, в то время как в Таблице инфинитивов присутствует только 1 - "инфинитивчик".

Прежде чем продолжать, необходимо обратиться к разделу Условные обозначения на нашем сайте.

Для дальнейшего понимания нашей методики и эффективного обучения нужно будет выучить все условные знаки, которые будут встречаться на всем протяжении обучения.

Мы уже познакомились с основными элементами, которые обязательно присутствуют в "машинах времени": это "инфинитивчик", "синяк" и "инг". Если продолжить знакомство с "обитателями" в салоне "машин времени", то встретимся с такими условными обозначениями, как doempty150 , и. Это места, которые занимают индикаторы времени, когда говорящий передает свою мысль в разговоре или на письме.

Местоdoempty150в настоящем времени занимают и , в прошедшем-, а будущем времени - .

 

Место  в настоящем времени занимают;  в прошедшем, а будущем времени -.

 

Местов настоящем времени занимают  ; в прошедшем , а будущем времени -.

 

Для того, чтобы правильно сказать предложение, состоящее из подлежащего (местоимения) и сказуемого (глагола), необходимо поставить подлежащее на первое место, потом поставить соответствующее время, а затем одну из форм глагола: "инг" или "синяк".

Исключение из этого правила составляет только предложение  в Simple в настоящем и прошедшем времени. На тренажере "Машины времени" можно посмотреть, как происходит перемещение,и с местаdoempty150к "инфинитивчику" и его "мутация" в цвета настоящего и прошедшего времени.

Однако этот процесс происходит только в утвердительном предложении. В отрицательном и вопросительном предложении действуют одинаковые правила в Simple, Continuous, Perfect и Perfect Continuous.

 

 На следующем этапе проиллюстрируем построение всех форм на примере с глаголом "выбрать, выбирать", англ.:

to choose - chosen - choosing

 

Отзывы вконтакте

 

Отзывы фейсбук

 
 
Запись на курсы Перейти

 

 

 

 

 

Следующее бесплатное занятие

/*=200-s5_fmenuheight_new){document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="0px";}else{document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="-500px";} if(window.pageYOffset>=200&&window.innerWidth>750){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.height=s5_menu_wrap_height+"px";document.getElementById("s5_menu_wrap").className='s5_wrap notfullwidth';document.getElementById("subMenusContainer").className='subMenusContainer';if(s5_menu_wrap_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&s5_menu_wrap_parent_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.style.position!="absolute"&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.parentNode.style.position!="absolute"){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="block";}} else{document.getElementById("s5_menu_wrap").className='';document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="none";}} jQuery(document).ready(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});jQuery(document).resize(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});/*]]>*/

Присоединяйтесь к нам

Мы в соцсетях

Мы вТелеграм logo telegram1